注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴一骧的工作博客

 
 
 

日志

 
 

高三女生约架 班主任劝架后参战  

2016-05-02 15:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28日上午,有学生家长反映,在长沙科技工程学校,高一、高三两个班级的女学之间起了冲突,可万万没想到,原本去调解的高三班级的班主任,竟在调解时参与到学生争执之中,甚至与学生动起手来。学校的监控视频记录了全过程。

  这名中年男子就是学校高三155班的班主任,两班学生发生冲突后导致现场一片混乱,而这一幕还得从学生之间的矛盾说起。高一155班的学生发短信挑衅高三132班的学生,然后132班的学生就跟班主任张老师报告了这件事。班主任张老师怕年轻人容易冲动,于是决定跟同学一起去 准备处理这个事情,本来试图调解矛盾,可没想到两个班的学生碰面不到1分钟就发生激烈冲突,其中一个高三女生突然被扇了一巴掌,现场一片混乱。

  二 三十名学生一时间扭打成一团,班主任在第一时间试图制止。可是现场已经不受控制,冲突火速升级。让人意想不到的是,气愤的班主任张老师竟然失去理智主动与 学生发生了冲突,主动推搡学生。学校多位老师赶到现场后,冲突的场面暂时得到控制,但是学生的情绪依然非常激动。冲突中,几名学生身上不同程度被刮伤。

  那么,班主任张老师在冲突过程中怎么会情绪失控呢?张老师说,当时高一的几个男同学围住他,骂了一些脏话,然后看着自己的学生被打倒在地,又恼又气,然后导 致用力过猛。事发后张老师意识到了不对,向全校道歉,对学生及家长也道了歉。事发后,学校对当事的学生及老师进行了调查,原来,女生之间因为彼此看不惯, 矛盾也已经有一段时间了,没想到会愈演愈烈。按照学校规定,部分学生进行了教育及记过处分,而涉事班主任也将被辞退。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018